搜索

版权所有 ? 2016 中国电科第45研究所 All Rights Reserved. 京ICP备14013992号-1   京公网安备 11030102000061号  

网站建设:中企动力  北京

微信公众号

服务

>
>
>
“大爱电科-科技小屋”,点燃孩子们的科技梦

“大爱电科-科技小屋”,点燃孩子们的科技梦

2018/11/19 00:00
浏览量
11月5日,在孩子们期盼的眼神下,由电科装备团委牵头,45所团委承办,2所、48所团委协办的“大爱电科-科技小屋”在梁东小学正式揭牌。
 
电科装备党委副书记、监事会主席、工会主席曹勇代表电科装备与平凉市社会组织和非公经济组织党工委副书记马伟杰,崆峒区教育局工会主席袁忠平,众益农村社区发展协会副会长易广军、马中礼,秘书长苏惠琴,梁东小学校长兰炜等人共同为“大爱电科-科技小屋”揭牌,并为孩子们送去了科技教具以及画笔、画册等爱心礼物。在致辞中,曹勇表达了电科装备履行社会责任和完成扶贫工作的决心,表示将发挥电科装备科技优势,运用好“科技小屋”这一平台,加强与社会志愿服务的合作,为地方扶贫和教育工作做努力。